Нашел себя в тебе. Found myself in you

Лола Шель
Слушай меня, нашел себя в тебе, врать не могу.
Я справился со всем, я живу!
Нашел внутри тебя, где должен быть,
Я вел тебя долго в сны.

Сдаваться нельзя, когда очень далека.
Сталкиваешься одна, ты доверие ищи..
Сдаваться нельзя, проснешься от ужаса.
Ты всегда теперь одна, ты себя в душе ищи..

И ты делаешь все так, как хочешь!
Знаю, я направляюсь, буду идти!

Слушай меня, нашел себя в тебе, врать не могу.
Закрою глаза, проснусь, я любил тебя..
Путь сделает всю вечность одним лишь днем,
Запомню я тебя так надолго?

Сдаваться нельзя, когда очень далека.
Сталкиваешься одна, ты доверие ищи..
Сдаваться нельзя, проснешься от ужаса.
Ты всегда теперь одна, ты себя в душе ищи..

Никто не слушает меня. Что я могу?
Верил я, что ты в порядке!
Могу слушать я себя? Что можешь ты?
Моя любовь навечно!
И ты делаешь все так, как хочешь!
Знаю, мне будет лучше лишь без тебя!

Знаю, всегда есть что-то,
Что хочешь ты оставить здесь.
Найдешь ты путь, вернешься, пусть,
Хотя легких путей тут нет!
..Не здесь, когда путь пройден..

Сдаваться нельзя, когда очень далека.
Сталкиваешься одна, ты доверие ищи..
Сдаваться нельзя, проснешься от ужаса.
Ты всегда теперь одна, ты себя в душе ищи..

И ты делаешь все так, как хочешь!
Знаю, я направляюсь, буду идти!