Осенний романс

Лара Чайка
Палитра теплых нот по клавишам играет
Осенний шёпот листьев ей вторит неспеша.
Багряно-ржавых красок тепло не покидает
Души моей октябрь, как летняя жара...

И даже если все исчезнут в мире звуки,
А белая метель закружит за окном,
Весенняя капель растопит лёд разлуки
И, верю, зацветёт в моей душе апрель...
12-14.10.11