Спаситель. My saviour

Лола Шель
Ты стояла там
Одна, с горящими глазами.
Как ангел, пришла за мной.
Моя судьба в твоих руках.

И я
Свободен, спаситель..
И я
Свободен, ты моя звезда,
Все, что нужно - лишь ты..

Я сражался (сражался я)
Так много лет пытался.
Ты вернешь мне жизнь опять,
Изменишь, направишь..

И я
Свободен, спаситель..
И я
Свободен, ты моя звезда,
Все, что нужно - лишь ты..

И я
Свободен, спаситель..
И я
Свободен, ты моя звезда,
Все, что нужно - лишь ты..