ведь шо оно таке - большая вода? 2

Признаки Жизни
Вот плывешь себе,вокруг красотынь,берег далеко вроде бы.А тут шарах и на мель сел...И домой пора,в порт ,найти свой пирс и пришвартоваться спустив якорь и сделав узел на концах кнехтов.Так по моему называется толстый канат.А ты на мели.И море,и солнце размазано по небу...Жара там и прочее...И мимо проносятся корабли,яхточки,лодки в конце концов,а ты застрял и все тут.