Маленькое платье

Лара Чайка
Маленькое платье –
Праздника примета,
Руки и объятья,
Взгляды без ответа…
Запах хвои, воска
И твоей улыбки
Оставляют в прошлом
Горькие ошибки.

Маленькое платье
Сказочных желаний –
Маленькие письма
Наших ожиданий,
Маленькая повесть
Встреч и расставаний,
Маленькая совесть
Поздних оправданий.

Маленькое платье
В вальсе закружится,
От снежинок белых
Серебром искрится!
В вихре новогоднем,
Шуме карнавала,
Помоги принцессе
Стать королевой бала!
31.12.10