Ухфушкриги

Константин Евменёв
Ухфушкриги царап будем лик,
Ух как ха милидаллинный лОсок,
Взигаженика милисискра,
И цветает с иголькою сОлек.
Финифи и упорочь на шах,
Прорастает лабзаемо время,
И волною, в забытых космах,
Открывается космосу темя…
Ты на имя и тема меня,
Понепочетом  близокобою,
Солнце пряталось из-за молА
Собираннилось  ланной морскою.
Силе соленной ланкой ресниц,
Прямиками отлиненной нити
Выти ыйти не зная границ
Линиладанной таницажити.
Экель лазимо хатосухо,
Пообщаемо, в чем-то вечернем
И молчало с причала  легко
Вольным ветром всего обнимало,
Возлетаемо таино то,
Звукоруки  слепальями  лыша
На закате чернилами пиша,
Вдохновенно-малиново О,
Или тошто
немножечко Выше.


25 октября 2011г
Ялта Москва.