Луне не привыкать

Игорь Сокало
Истомой , негою  полна,
Ласкают  руки  твоё  тело,
И  полудикая луна
На это дело подглядела

С улыбкой, ей не привыкать
Такое видела впервые,
То был Адам и Ева мать,
А после  были  и другие.

Чей страстный  стон,
И ярый зов
Будили  криками  округу
Но  в тишине  озёр,лесов

Так  продолжат  жить  иные
И  будят  тишь ,
Шумит  камышь
В  ночи  ласкаются  стыдливо

Блуждают  руки  и  тела
Как  парусину  выгибает
Сегодня  снова  не  до  сна
Корабль  парус  поднимает