Ее звали не Арина нешуточное

Евлампий Странный
ее звали не Арина
не прожИл я с ней ни дня
не Арина не Арина
не ори ты на меня

не Арина мне шептала
бесподобный, дорогой
не Арина мне попала
между ног сковородой

Не Арина говорила
звездной ночью голубой
что когда уйдет Гаврила
проведет ее со мной

Не Арина подарила
свое фото в неглиже
Не Арина все забыла
и с другим давно уже

не Арина не Арина
не ори ты на меня
не козел я, не скотина
не похож я коня

Не Арине я прекрасных
сто подарков подарил
не с Ариной я напрасно
столько времени убил


не дубы и не осины
порубили на дрова
Не Арина не Арина
мне ни разу не дала