Полярная ночь

Татьяна Соловьёва 2
Полярная ночь. Серый сумрак кругом.

Лишь горят фонари. Светят ночью и днём.

В мою душу вползла вот такая же ночь.

Где мне силы найти, чтоб прогнать её прочь.

Где же тот огонёк, что согреет меня,

Даст мне силы дожить до полярного дня.

                ***
Фото: Мурманск. Полярная ночь 16-00 час.