В каждом прожитом дне

Тамара Петровна Бабушкина
     (читайте как  песню)
В каждом прожитом дне есть мгновения счастья.
Осознаем мы это в далеком "потом".
Облетевшие листья, красою ложатся.
Звуки песни летят в поднебесный простор.
В этих песнях судьбы есть мгновения счастья!

Мы живем в суете, надеясь на радости.
Нам всё верится, счастье, ещё впереди.
В каждой капле дождя есть мелодии счастья.
Нужно только услышать, душой, обрести.
В каждом прожитом дне, видеть капельки счастья!

Счастье здесь и сейчас, в родниковом рассвете.
И в хрустальной воде, по весне, на реке.
И в рождении дочки, в душевном полёте,
Счастье в первой любви, и в слезах по щеке!
Счастье Богом дано, что в моей ты судьбе!

Надо просто понять и не стоит бояться.
Счастье — лучики солнца, сквозь сложный узор,
За спиною в пути, только листья кружатся,
И мгновения счастья, как жизни, повтор!
Надо просто идти. И не стоит бояться...



10.2011.



...

продолжение: http://www.stihi.ru/2011/11/17/5956