Главное

Екатерина Пыхова Лис
Когда вздыхая запах гари,
Мы вспоминаем о костре,
Когда ползем во тьме тумана,
И представляем плаванье.

Когда бежим на встречу быстро,
И думаем про гонку F1,
Когда опаздываем в бистро
Или стремимся в бард-кафе.

Когда "летим" на встречу с другом,
Когда мечтаем обо сне,
Когда стоим перед порогом,
Ну иль трясемся о судьбе.

Мы никогда не замечаем,
Что вещи есть и поважней.
Чем проживать жизнь, доверяя
Себя лишь быту без идей.