Когтями острыми вцепившись...

Татьяна Кириллина
Когтями острыми вцепившись в горло мне,
Ужасный зверь смотрел в упор свирепым взглядом.
Я онемел, он, оказавшись рядом,
Бездвижно "приковал" меня к стене.

Одно мгновенье в вечность превратив,
Когтями плоть рвал, к сердцу подбираясь.
Я как во сне, крича, проснуться собираюсь,
И не сумев, убит был, голову на грудь склонив.

                Sv B
                2009