Привет

Дарья Рябова
Привет скажу
Смотря на небо,
Я полечу
Сквозь сны и время.

Взмахну рукой
И чудо рядом,
Лечу мечтой
Как ангел с джазом.

Он музыкой своей,
Пленит всех.
Он дарит счастье
И любовь души.

И как Амур
Стрелой пронзает сердце.
И не дает любви
Потухнуть в них.

Я полюбила,
И я люблю, и я мечтаю
С тобой быть рядом.
До скончания времен.