Не отпускай меня...

Яна Борисова
For you my Angel...

Не отпускай меня, не предавай.
Пусть я не ангел и со мной не рай,
Но ухожу, и наступает ад,
И ничему ты без меня не рад.

Не рви мне сердце, душу на куски,
Потом начнешь метаться от тоски.
Стремится всё вернуть и поменять,
Да только поздно некому пенять.

Один лишь раз ты удержи меня,
Не убоявшись моего огня.
Да, я сжигаю, чтобы возродить,
Но лишь того кто сможет полюбить.