Ветрам открыта, на юру...

Надежда Ушакова 3
Ветрам открыта, на юру,
сама того не созновая,
живу монахиней в миру,
лишь Богу душу открывая.

Хотя людей не сторонюсь,
чураюсь зрелищ и веселья,
молчу часами и молюсь
в надежде вымолить прощенье.

Сквозь толщу тающих годин,
минуя зверя и химеры,
не расплескав Любви кувшин,
несу, как факел,светоч Веры.