Прости

Дарья Рябова
И снова рядом ты со мной стоишь.
Спросил меня «Ну что же ты молчишь?».
А я не слова ни могу ему сказать,
и молча, смотрю ему в глаза.

Так долго тишина в устах звучит,
и взглядом я скажу ему «Прости!
Прости за все, за боль и гнев порой.
За чистоту любви за грех души прости!».

Но улыбнувшись мне, он за руку возмет,
обнимет крепко и скажет все прошло.
Тебя теперь не отпущу я ни куда,
мы будем вместе, поверь моим словам.