Одна

Дарья Рябова
И снова я одна
и пустота в моей душе,
я снова холодна,
не подпущу я ни кого к себе.

Печаль опять в глазах,
и грусть в словах звучит.
 Вновь я без тебя,
вновь моя душа болит.

Хочу заплакать,
но слез нет больше,
хочу я закричать,
но голос мой пропал.

Уйти и убежать
но не куда мне больше.
Хочу я быть с тобой,
но нет тебя теперь.