Предчувствие

Дарья Рябова
Сердце бьется все сильней.
Чаще,  чаще, чаще.
Будто бы произойдет,
что- то в жизни. Странно?!

Будто бы предчувствие
одолело разум.
Сердце мое чувствует,
только что? Не знаю.

Нет! Плохого ни чего,
но и радости.
Будто бы запуталось,
Что- то в разуме.

Мысли все запутались.
Все смешалось.
Что со мной не знаю я,
Что- то странное.

Слезы на моих глазах
чуть слегка покажутся.
Но уже через минуту
я смеюсь от радости.

Может просто день такой,
дипрессую я?
А быть может в чувствах
Моих- что то сталось.

Я почти ни ем, ни пью.
Только думаю.
И на фото все смотрю,
все смотрю и думаю.

Ведь на ней есть человек.