Один, Олег Молотков

Николай Куракин
Олег Молотков


      ОДИН

Нам дал строй сей
один еврей,

поднял с перин
один мордвин,

взнуздал один
джигит-грузин,

нашёл прокол
один хохол,

пропил дурак
один русак…

Для тех, кто этого не знал:
у нас интернационал.