Я вернусь

Какой Из Слесаря Артист
Нет я вернусь, вернусь живой,
Не верь, что каркают вороны,
Не предвещает волчий вой,
Ни скорой тризны, ни короны.
Пустое все, не в картах суть,
Не в бормотании гадалки,
Да я вернусь, не обессудь,
Не на ногах и не в каталке.
Я приползу домой живой,
И если скажут, что обрубок,
Плеснется раной ножевой,
Налитый смертью этот кубок.
И та тюремная стена,
Лишь имитация не боле,
И если помнила она,
Я с ней всегда, всегда на воле.