Заколдованное место

Югусев
Кололо бок. Ломило спину.
Стреляло в уши. Жгло в груди.
И безотрадную картину,
Тащась, я видел впереди.

С небес меня невзрачный кто-то
Злорадным взглядом провожал...

Курилось впереди болото -
Как то, откуда я бежал.