почему

Ксана Муха
ты задашь мне один лишь вопрос
я конечно опять промолчу
потому что по коже мороз
на твоё "почему?"

потому что день изо дня
отдавать тебе крылья готова
потому что душа моя
понимает твою с полу слова

потому что с тобой январь
Мне приятней чем май в одиночку
потому что с тобою - рай,
и на этом, пожалуй, точка.