Огонь...

Азарова Ольга Вишня
Огонь  любви от  ветра  не  угаснет.

А  только жарче  станет  и сильнее.

И  чувств хмельных  подарит  нам, как праздник.

Мы  без вина  становимся  пьянее.

 

Как  воду чистую  в  лесу у  родника,

С  ладони пить  любовь, не  опасаясь.

В  историю запишем  на  века,

Как  одиночество души , вдруг,  потерялось…