Дрожит лепесточком...

Диана Калинина
Дрожит лепесточком, под ветром, листочек,
Плывёт бирюзою волна
Осеннего неба...Как горы из снега
Плывут и плывут облака.

Кудрявой причёской встречали берёзки,
Вон там, на пригорке, в дали.
Теперь одинокие, жалкие, тонкие
Тянут ручонки свои.

Уж травы потухли, ковровым, пожухлым...
Да прячется в тень седина
Морозного утра...А в доме уютном
В печи догорает зола.