Я помню

Ника Алексанян
Я помню лазурное небо,
Те красно-белые облака,
Хотя уже было лето,
Но в душе застыла весна.

Я помню улыбки и грезы,
Аромат тех ярких свечей,
Я помню те алые розы,
Что ярче порою очей...

Я помню то синее море,
Под которым тени миров,
Я помню как я поневоле
Раскрыла все тайны "богов".

Я помню обиды и беды,
Они причиняют мне боль,
Но все же они незабвенны,
Хоть на раны сыпьте мне соль...

Я помню...конечно же помню,
Все это я помню теперь...
Но страшно боюсь,что не вспомню,
Наступит когда новый день...