осенний лист

Василий Шагин 2
Лист пожелтевший под ноги упал.
Грустно смотрел он на небо.
Ветер его туда не поднимал.
Так и прожил - нигде не был.

Теперь будет спать вечным сном на земле
И вспоминать,как весной,
С почки рождался,тянулся  к мечте.
И вечной казалась Любовь.

Лист пожелтевший не мог рассказать,
Что видел и чувствовал выше.
Зиме только снегом его накрывать...
Лежит.Смотрит в небо.Не дышит.