В посёлке Красково подмосковья

Лора Влад 2
 Детям я стихи читала,
Подошли подружки две,
Чтоб о ДРУЖБЕ написала,
Обратились вдруг ко мне.

Юля, Лена! Мне приятно
Стих о ДРУЖБЕ написать.
Вам привет послать...понятно.
Чувство Дружбы вверх поднять!

Много наций есть в России,
Но как Вы разве дружны?
Кто воюет - Вас спросили б,
Люди как дружить должны!!!

Этим дядям разъяснили б:
Нельзя лишь себя любить...
И о ДРУЖБЕ рассказали б,
Как должны у нас ДРУЖИТЬ!!!