Деревья и мы

Ольгица Курская
Деревья теряют кроны,
Деревья теряют лица,
Деревья теряют маски
В которых легко забыться.

Окажется черным скелетом
Их оголенная суть.
Одежда уже под запретом,
И глупо, пытаться вернуть.

Вот так же и с нас снимают
Уставшую, бренную плоть
И души как есть открывают,
А там лишь испорченный плод.