Программа

Доминик Несторович Базаров
По великим просторам России,
где давно не гуляла «волна»,
как Цунами, молва прокатилась,
что уже не грозит нам
                война…
Мол, забор весь, убрав, от построек,
во всемирное братство войдём,..
и мораль, под весь мир перестроив,
в мире много друзей
                обретём!
Не впервой нам менять даже совесть,
поворот по оси совершать…
и Истории лживую повесть
исправлять,
              исправлять,
                исправлять!
Все теперь мы, все – космополиты,..
нет «чумазых» верней и родней!
Не нужны нам мораль, замполиты,..
весь словарный запас:
                «Дай!», «Налей!».
Очень много теперь преимуществ
подарила всем новая власть:
дело жизни – охрана имуществ
и кормить лишь
                животную страсть!
То и то невозможно насытить!
Значит, наша Программа  верна!
Чтобы русских понять – надо выпить
и потом,..
            продолжать пить
                до дна!