Грустно. Я одна...

Сергей Тихий
Ты не очень зли меня, хмуриться не хочется,
Не дождёшься почестей, память не буди.
Знаю, ты без имени даже и без отчества -
- Просто Одиночество. Ладно, заходи...

Пожалей хоть чуточку, враже ты бесстыжее,
Соблюдай приличия, не входи в искус.
Только на минуточку, долго не засиживай;
Фото это личное. Намотай на ус.

Груди здесь упругие, косы, как у матушки,
Очи не солёные; не беду зовут.
Осень тут подруга ей, облака-оладушки
над цветными клёнами медленно плывут.

Где та осень спелая, что листвою машет нам?
Рыжая шумиха, ...можно я до дна?
Фото чёрно-белое, памятью раскрашено.
Тихо-то как, тихо... Грустно. Я одна...