Разолью своей нежности чистую грусть

Свободин Игорь
Разолью своей нежности чистую грусть,
Позабудешь иные ушедшие чувства,
Станет мир без меня и туманен, и пуст,
Но останется песни сердечной безумство.
Я тебя в темноте мягким светом коснусь,
Ощутишь океанских течений волненье.
Я твой ласковый сон, я к тебе возвращусь
Возрожденной любви бесконечным мгновеньем.


%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%