Давай научимся прощать...

Дана Ден3
Давай научимся прощать...
Все может в этой жизни быть.
Опять в руках твоих праща.
И камень - не остановить.
За чей то несусветный бред.
И за неверие ко мне...
Зачем винить весь белый свет.
Если уверенности нет.
А если бы простить не смог.
Бог, согрешивших на земле.
Нас поглотил бы черный смог.
И жизнь бы замерла во мгле.
Моя вина лишь только в том.
Что по наивности своей...
К себе врагов пускала в дом.
А думала твоих - друзей.