эмоции и мысли о себе...

Сумеречная Дрожь
сегодня, 9:58


я не умею жить несмело - пусть будет это неумело...
я все могу,я все сумею - пусть авантюрой кажутся слова...
" Побойся бога,дорогая,не слишком много говоришь ты "Я"? "
а много самоуваженья не бывает,как много не бывает мыслей и мечты...
и если лишь во мне проблемы,кто разбираться с этим будет - ты?







в ответ на Римма Казакова "Я не умела жить несмело" и "Cantoluna"- Sekret Garden