Поздравляю!!!

Тамара Горелова
У моей подружки сегодня День рождения!
Для неё я испеку праздничный пирог!
А начинкой у него будет не варенье
А мои стихи и моя любовь!

В тесто я добавлю шоколад веселья
Сверху положу смех и кучу роз
Пусть в её судьбе не будет огорчения
Будет много радости счастливых слёз

Пусть ей признаются все, кто пожелает
Хоть в любви до гроба, хоть в верности своей
Она заслужила, и я это знаю
За неё я пью сегодня, за её друзей!!!
TG