Возмездие

Доминик Несторович Базаров
Помню, был я всегда пионером...
В парк культурных с коньками ходил...
Призывала страна быть примерным
И за это её я любил!

Нас учили: добро - с кулаками!
А путь жизни - с повтором спираль...
Навсегда не расстанется с нами
Благородная наша мораль!!!

Почему ж победили подонки?!
Почему развалилась Страна?!
И не рвутся у нас перепонки...
И никто не ударил в набат!
--------------------------------
На трамвае бесплатно я ездил
И... - не съел свой счастливый билет!
Может, это - догнало возмездие? -
За неправильный в школе ответ...