Завтра!

Атур Бит-Киллета
Знаю, завтра совсем по другому,
По другому вставать будет солнце,
И лучи моих глаз не коснутся,
Не засветят мне утром в оконце.

Концом света давно всех пугают,
Не боюсь я, хоть вроде опасно,
В нашей жизни такое бывает!
Ведь не всё в этой жизни прекрасно.

Потепление, наша беда!
У планеты погнулась ось!
И цунами метёт иногда,
Никого не жалея небось.

На подводной мы лодке плывём,
Под названием гордым - «Земля»
Надо всем осознать, как живём?
Что бежать никуда нам нельзя!

25.10.2011г.