Блудливое старичьё

Павел Валерьевич Плисунов
                Козлиное мужское старичьё,
                Увидев юных коз, бросает жён,
                Как будто бес, засевший под ребро,
                Перевернул года, а память сжёг.

                Да-да, конечно, в них бурлит любовь,
                Поддержка брюк – солидный капитал.
                На рыбок золотых сегодня клёв –
                В отхожем месте совесть и мораль.

                В обрюзгших, старых, тленных телесах
                Хранятся педофильные мечты,
                Хотя одной ногой на небесах –
                Другой хотят на клумбу наступить.

                Летят на свет от ламп те мотыльки
                С надеждой удовлетворить свой блуд,
                А девушки, хватая кошельки,
                Растратят их и крылья обожгут.

                Как говорится, каждому своё:
                В капитализме рядом блуд и быт,
                Старьё – оно и в Африке старьё,
                Но всё же верю, разум победит!

                13 – 16.07.2011 года