Разные пути или Правда жизни

Джулкин
Я тебя, любимый, разлюбила.
А впрочем, я и вовсе не любила.
Все так … для секса только замутила,
Ну, а теперь совсем тебя забыла.

Вот и ты меня быстрей забудь.
Ведь сам не верил в эту муть
Ты, говоря «Люблю», коверкая всю суть.
А у меня теперь отдельный путь.

Ну, разные у нас с тобой пути.
Мути любовь большую, не мути.
Я говорю тебе «Адью! Меня прости!»
Скажи «Прощай!» и тоже отпусти.

Апрелевка,  24 октября 2011