Разлука

Иван Штурцев
Любовь ты познаешь в разлуке,
Когда ты все переживешь.
Нередко тяжки эти муки,
Как сильно любишь - ты поймешь.
Ведь каждый день - на сердце рана,
Считаешь дни в календаре.
И, не скрывая, без обмана
Мечтаешь о том самом дне.
Вновь встретимся и все как прежде,
Утонем в счастье и в любви.
Мы каждый день жили в надежде,
Но все осталось позади.
Теперь о будущем мечтаем,
И наслаждаюсь я тобой.
Всю нашу жизнь мы представляем,
Сгорая страстью неземной