***

Ирина Смолина
Не надо делать ставок, господа!
О, дамы, о своей судьбе печитесь!
Светла пусть будет каждая верста -
В Любовь своей душою облекитесь!

Снимите с глаз навязчивую спесь -
Пусть
мудрость в сердце блещет жемчугами,
Царицею не будет вашей месть,
Погрязшая в надменности перстами.

Впустите Ветер перемен в сердца!
Пусть Он разрушит бастион гордыни
И возведёт престол величия Отца,
Который жизнь Свою отдал,
                явившись в Сыне.

Молю...не надо ставок, господа!
Пусть
 мудрость в сердце блещет жемчугами...