Ты любишь секс, а я люблю тебя!

Александр Михайлович Волков
***
Ты любишь секс, а я люблю – тебя!
И в этом мы немного не похожи.
И если бы не круглая земля –
Была бы я обычною прохожей.

День ото дня, из года в год, из века в век,
Порок позорит праведность решений.
Пока жив секс – жив недочеловек!
Ведь, человек – рождён для отношений,

Для добрых слов, для откровенных чувств,
Для воздыханий нежных и невинных.
Из всех земных и неземных искусств...
Одну любовь нельзя делить на половины.

Позволь же мне любить тебя всегда!
Когда со мною ты и не со мною...
Пусть для тебя главней всего.......
Знай, без любви – гроша она не стоит!

Когда на сердце факелом зажгло,
И маяком душа моя светила,
Быть может, мне и вправду повезло,
Что ни за секс – тебя я полюбила!

2011