Смотрите смело в зеркалА!!!

Вильям Ангелов
   Смотрите смело в зеркалА!
   Но причешитесь для начала.
   Отображение стекла,
   Чтоб вас всегда не огорчало!
     А,если по программе полной
     Ухорошаться будете всегда,
     То вы особенно довольной
     Останетесь,взглянувши в зеркалА!
   Исконным будет пусть желанье
   Всегда смотреться в зеркалА!
   Ведь вы-Земное обожанье!
   Вам уступают "Три Кита."
     Легенда утверждает нам,
     Что держится на них Земля...
     Но невдомёк всем тем "Китам,"
     Что всё на Женщинах!
     На них! На каждой жизнь вся!

   P.S. Мужчины! Женщин берегите!
        Всё остальное сберегут Они!
        Их ублажняйте и любите!
        Особо в буднейшие дни!
   Будьте счастливы!