подслушанное в сельском продмаге

Инна Метельская
Бабка ругалась на внука
от крика осипла:

-Зло всё от водки,-
    подлючей беды не нашлось!
           Сколько народу по пьянке в России погибло...

- А посчитай,сколь по пьянке людей РОДИЛОСЬ!!!!  ))))