Если хочешь

Сергей Баканов
Ты в ночной тишине
В телефон не молчи,
Если хочешь сказать,
То скажи, закричи!
Если хочешь запеть,
То запой ты тогда,
Если хочешь ты пить,
Под руками вода.

А захочешь позвать,
То тогда позови,
Если хочешь обнять,
Притяни, обними!
Если хочешь целуй,
Если хочешь пытай!
Если хочешь то ночь
Мне прекрасную дай!

А не хочешь узнать,
То тогда не узнай.
Если хочешь прогнать,
То гони, прогоняй!
Только в трубку свою,
Только в этой ночи,
Я тебя попрошу,
Не молчи, не молчи!