Нота до

Облако Ночь
Оставь меня, я буду только За,
Забудь и выкинь, не изведав чуда,
И переменой ветренного флуда,
Пройди, как прошлогодняя гроза,

Остынь, одним движением вперёд,
Перемести галактики и встречу,
Быть может, станет несказанно легче,
А может, тяжело, наоборот,

Сыграем фильм, попробуем кино,
С началом в жизнь и хеппи-эндом в космос,
Заменим счастье встречи новизной,
А скорость лет в педаль с названьем тормоз.

Планеты позабудем имена,
Возьмём одежду душ, совсем другую,
И притяженье истребим, погоду злую,
Оставь меня, покинь, совсем разрушь.