Брошенная женщина...

Татьяна Каташинская
Отлюбила... Отласкала...
Отцвела моя весна.
Позабыта тобой стала...
И отныне не нужна.
Брошенная женщина...
Больше не жена.
Сердце опустошено...
На душе зима.
Брошенная женщина,
С горечью внутри...
В изменах вся поникшая,
С раною в груди...

Одинока...Брошена...
И в душе метель...
Жизнью огорошена.
          Ждущая апрель...