for David

Ксю Борисова
белое зеркало
белая ночь
ты улыбкой
мне можешь помочь
ты глазами
люби меня
Мы с сердцами огня.

белое зеркало
белый день
отражается наша тень
открываемся без границ

(а у Бога тысячи лиц...)