Ненавижу.. Люблю..

Лола Шель
Уже два про него,
Ненавижу
ждать.
Ненавижу
терять,
Обещания
давать.
Уже время пришло,
Ненавижу
стоять.
Ненавижу
молчать
И опять
хочу спать.
Сколько часов прошло?
Ненавижу
считать.
Ненавижу
терпеть,
Боль свою
унимать.
Как он так может жить,
Ненавижу
гонять.
Ненавижу
врать,
Слушать ложь
опять.
Забираю слова,
Ненавижу
бросать.
Ненавижу тебя
за то,
Что любишь
терзать.
Умираю за раз,
Ненавижу
дышать.
Ненавижу
смотреть,
Как уходишь
с утра.
И зачем это все?
Ненавижу
плутать.
Ненавижу
страдать,
Твой парфюм
вновь вдыхать.
Но хочу я еще,
Ненавижу
себя.
Ненавижу
тебя,
Буду я
проклинать.
Сколько будешь лишать?
Ненавижу
опять.
Ненавижу
бежать,
За судьбой
успевать.
Может, надо визжать?
Ненавижу
кричать.
Ненавижу
срывать,
Но срываю
опять.
Как же дальше мечтать?
Ненавижу
стрелять.
Ненавижу
впадать,
В стресс все тело
вгонять.
А зачем выбирать?
Ненавижу
решать.
Ненавижу
душить,
Воздух еле
глотать.
Мне свободнее жить,
Ненавижу
судить.
Ненавижу
шагать
И тебя вновь
искать.
Потерял и не плачь,
Ненавижу
цеплять.
Ненавижу
пинать,
Нож в груди
оставлять.
Не меняй все, оставь,
Ненавижу
гадать.
Ненавижу
все знать
Наперед ,
не сказать.
Как тебя полюбить?
Ненавижу
ломать.
Ненавижу
хрустеть,
Гипс тяжелый
носить.
Что за грубый палач?
Ненавижу
рубить.
Ненавижу
хамить,
Скальпелем
вырезать.
Зачем так сердце рвать?
Ненавижу
болеть.
Ненавижу
лечить,
Страхи здесь
оставлять.
А почем продавать?
Ненавижу
вязать.
Ненавижу
сбывать,
Ударяю
опять.
Да кто купит за пять?
Ненавижу
болтать.
Ненавижу
сбивать,
Пульс до ста
разгонять.
Что с ним делать, как быть?
Ненавижу
учить.
Ненавижу
сжигать то,
Что надо
отдать.

Я люблю, когда ко мне
прикасаешься.
Я люблю, когда:
«На ночь останешься?..»
Я люблю, когда ты
слишком близко.
Я люблю тебя,
ну, а ты?