Молчу...

Екатерина Соболева 2
Молчу...В себе лелея осень...
Хочу...  В ладонях сохранить,
Все то, что мы у Бога просим,
Все то, что мне не изменить.
 
Бегу...На горизонте тучи...
Могу...Глазами их согреть...
Тебя своей душой измучить,
И от любви опять лететь.