Люди могут любить, не любить тебя-это их дело

Светлана Руднева
Люди могут любить, не любить тебя,
Это их дело.
Могут в душе ненавидеть,
И даже, порой предавать.
Но ты, все равно их любя,
И врачуя умело.
Учил и меня о себе в суете забывать.
Учил  ничего не делить
и не смешивать краски
А все покрывать добротою
И жалостью к ним.
И, вновь со слезами застыв,
и тоскуя украдкой.
Тебя, как любовь, ощущаю я
сердцем своим.